Энергетические проблемы в семье: донор против донора

Продолжаем тему энергетических проблем в семьях.

Если пару создали два донора (при этом особо не имеет значения, кто они — поли и моно доноры), то наиболее вероятное развитие событий — это вмешательство третьего человека. Обычно это вампир (и чаще — моновампир).

Энергетические проблемы в семье: донор против донора

Доноры — это собиратели энергии. Самостоятельно превращать ее во что-то созидательное вокруг себя они не умеют. Им для этого нужен вампир, с которым они этой энергией будут рады поделиться.

Но если в паре два донора, то рано или поздно они обнаружат, что им хоть и хорошо друг с другом, но они никуда не двигаются ни в плане семьи (жилья, совместного времяпровождения и т.д.), ни в плане карьеры. Они могут требовать друг от друга инициативы, но ни один из них в энергетическом плане не может выполнить требование другого.

Союз двух доноров может просуществовать дольше, если в их отношения время от времени вмешивается свекровь, свекр, теща или тесть, являющиеся вампирами. Забирая у доноров энергию, они создают ее круговорот. При этом особо не имеет значения, на какие цели вампир забирает энергию, идет ли это на благо семьи доноров или объединяет их (как перед общим врагом).

Однако более распространенный вариант — это появление в жизни одного из доноров любовника (любовницы), являющегося вампиром. В этом случае семья довольно быстро распадется, потому что связь донор-вампир более крепкая, чем донор-донор. Чаще всего второй донор более-менее спокойно отпускает партнера, понимая (или считая), что так будет лучше для обоих.

(Всего запись просмотрена 21 раз, сегодня ее прочитали 1 раз)
Запись опубликована в рубрике Энергетические типы людей с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *